Fricasse de frango
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- sal e temperos a gosto
- 200g de muçarela fatiada (opcional)
- 100g de batata palha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar, Sirva com arroz branco.
- Bom Apetite!
Informações Adicionais
Essa é a típica e tradicional receita de fricassê de frango, com ingredientes deliciosos como milho verde e requeijão cremoso que deixa qualquer receita muito boa
Em nosso site você encontrará outras variações dessa receita, afinal não existe uma receita de fricassê de frango que todo mundo repete
Você também pode criar a sua versão do fricassê de frango e arrasar nas festas de final de ano
Caso também já tenha uma receita que é só sua e quiser compartilhar conosco, basta escrever nos comentários como você faz ou nos mande essa receita que lhe daremos o crédito
Em nossa site você encontrará outras variações para pesquisar
VEJA TAMBÉM: Fricassê de Frango
Em nosso site você encontrará outras variações dessa receita, afinal não existe uma receita de fricassê de frango que todo mundo repete
Você também pode criar a sua versão do fricassê de frango e arrasar nas festas de final de ano
Caso também já tenha uma receita que é só sua e quiser compartilhar conosco, basta escrever nos comentários como você faz ou nos mande essa receita que lhe daremos o crédito
Em nossa site você encontrará outras variações para pesquisar
VEJA TAMBÉM: Fricassê de Frango
Comentários