Fricasse de frango

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Fricasse de frango
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • sal e temperos a gosto
  • 200g de muçarela fatiada (opcional)
  • 100g de batata palha

Modo de fazer

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  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar, Sirva com arroz branco.
  5. Bom Apetite!

Informações Adicionais

Essa é a típica e tradicional receita de fricassê de frango, com ingredientes deliciosos como milho verde e requeijão cremoso que deixa qualquer receita muito boa

Em nosso site você encontrará outras variações dessa receita, afinal não existe uma receita de fricassê de frango que todo mundo repete

Você também pode criar a sua versão do fricassê de frango e arrasar nas festas de final de ano

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