ou

Mousses
Doces e sobremesas

Gelado de abacaxi cremoso

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte o abacaxi em cubinhos.
  2. Coloque ele em uma panela com o açucar e a água.
  3. Deixe ferver bem por volta de 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture a gelatina, reserve no canto e espere esfriar.
  5. Quando assim estiver coloque o creme de leite e misture bem.
  6. Coloque o creme em uma vasilha com tampa e leve para a geladeira por 5 horas.
  7. Sirva essa perfeição.
  8. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó