Gelado de abacaxi cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de abacaxi cremoso
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o abacaxi em cubinhos.
  2. Coloque ele em uma panela com o açucar e a água.
  3. Deixe ferver bem por volta de 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e misture a gelatina, reserve no canto e espere esfriar.
  5. Quando assim estiver coloque o creme de leite e misture bem.
  6. Coloque o creme em uma vasilha com tampa e leve para a geladeira por 5 horas.
  7. Sirva essa perfeição.
  8. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita