Hambúrguer de lentilha
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 xícaras de lentilha
- 1 cebola média
- 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
- água filtrada
- azeite a gosto
- sal a gosto
- cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
- coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a lentilha de molho na água e deixe por 3 horas.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite, tempere com cúrcuma e sal.
- Acrescente a lentilha escorrida na panela e deposite água aos poucos para ela cozinhar.
- Triture a lentilha no mixer e misture com aveia.
- Comece a dar formato de hambúrguer na própria forma.
- Coloque os hambúrgueres em sacos plásticos para reservar no freezer
Comentários