Hambúrguer de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Hambúrguer de lentilha
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de lentilha
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de aveia em flocos triturada no liquidificador ou farinha de aveia
  • água filtrada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra) a gosto
  • coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lentilha de molho na água e deixe por 3 horas.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite, tempere com cúrcuma e sal.
  3. Acrescente a lentilha escorrida na panela e deposite água aos poucos para ela cozinhar.
  4. Triture a lentilha no mixer e misture com aveia.
  5. Comece a dar formato de hambúrguer na própria forma.
  6. Coloque os hambúrgueres em sacos plásticos para reservar no freezer

Veja Mais Receitas

Creme de brócolis com queijo

Creme de brócolis com queijo

Espinafre cremoso

Espinafre cremoso

Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Creme de espinafre com queijo

Creme de espinafre com queijo

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita