Licor de café cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Licor de café cremoso
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Deixe macerar por 8 dias.
  3. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
  5. Junte a baunilha.
  6. Acrescente à mistura de café e cachaça.
  7. Mexa bem.
  8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  10. Sirva gelado, fica cremoso e perfeito, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Baião de dois

Baião de dois

Frango xadrez

Frango xadrez

Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

Rosbife

Rosbife

Maminha ao molho

Maminha ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Henrique Garcia03/12/2017 às 20:09:10

Alguma sugestão de café? ponto de torra, moido fino, grosso...