Licor de café cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Licor de café cremoso
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Deixe macerar por 8 dias.
  3. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
  5. Junte a baunilha.
  6. Acrescente à mistura de café e cachaça.
  7. Mexa bem.
  8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  10. Sirva gelado, fica cremoso e perfeito, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Receita de pamonha

Receita de pamonha

Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de Galinha caipira com quiabo

Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Henrique Garcia03/12/2017 às 20:09:10

Alguma sugestão de café? ponto de torra, moido fino, grosso...