Legumes ensopado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Legumes ensopado
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 5 cenouras
  • alho poró
  • 2 chuchus
  • 1 cebola 
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá cheia de açafrão ou coloral
  • Tempero verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite e 3 dentes de alho picado.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o açafrão e junte os demais ingredientes.
  4. Os cortes dos legumes devem ser feito a seu gosto, no nosso caso forão cortes grandes.
  5. Colocamos 1 maço de alho poró para enrriquecer.
  6. Coloque sal e pimenta.
  7. Cubra de agua, tampe e deixe cozinhar por volta de 25 minutos em fogo médio.
  8. se for preciso coloque mais água.
  9. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Pudim

Pudim

sanduíche de Frango

sanduíche de Frango

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Pudim de Macaxeira

Pudim de Macaxeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita