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Saladas e legumes
Especiais legumes

Trouxinhas de repolho

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 8 folhas grandes de repolho
  • 1 litro de água fervente
  • 4 dentes de
  • ¼ xícara (chá) de arroz cozido
  • 250 g de carne moída
  • ½ tomate picado
  • 1 de cebola ralada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • ½ de colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque asfolhas de repolhoe a água fervente e reserve por 10 minutos
  2. Refogue no azeite a cebola, o alho, a pimenta, o tomate e a carne e deixe cozinhar até que á água da carne seque
  3. Acrescente o molho de tomate, a salsinha
  4. e deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Desligue o fogo e reserve um pouco do molho de carne, a outra metade,coloque o arroz e misture
  6. Pegue uma folha de repolho e recheie,feche fazendo trouxinhas e arrume em uma travessa
  7. Depois de rechea-las cubra por cima com o molho reservado e leve a forno quente por 20 minutos
  8. Bom Apetite!!!!
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