receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de lingüiça calabresa triturada
  • 100 g de mussarela picada
  • Salsa picada e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina l
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
  2. Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho
  3. e mexa até engrossar
  4. Coloque o requeijão cremoso
  5. Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva
  6. Bom apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita