Lombo à moda mineira

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Lombo à moda mineira
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • suco de 3 limões
  • Pimenta do reino
  • Vinho branco
  • Sal
  • 3 Cebolas grande ralada
  • 3 dentes de alho socado
  • Sementes de coentro verde socada

Modo de fazer

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  1. Lave o lombo em água fria e enxugue com um pano limpo
  2. Faça uma marinada com um limão alho,coentro, dois copos de vinho branco seco, cebola , sal, pimenta do reino moída e um pouco de pimenta malagueta
  3. Se possível tempere de véspera
  4. Coloque o lombo na assadeira e regue com azeite (1/2 copo)
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio
  6. Leve ao forno à 250ºC
  7. De vez em quando suspenda o papel alumínio para ver se ha liquido no fundo da assadeira
  8. Depois de uma hora de forno, verifique com o garfo se o lombo já está macio
  9. Estando, retire o papel alumínio
  10. Se quiser pode dar uma pincelada com manteiga para que o lombo fique mais bonito
  11. Aguarde mais ou menos 20 minutos e desligue o forno
  12. Deixe esfriar, corte e monte o prato ao seu gosto
  13. Bom Apetite!

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