Macarrão com salsicha cremoso
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 500g de macarrão (pode ser espaguete, penne ou outro de sua preferência)
- 6 salsichas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas e deixe fritar por alguns minutos até que estejam douradas.
- Adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado à panela e misture bem até que o queijo derreta e o molho fique cremoso.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o macarrão cozido à panela com o molho e misture bem.
- Sirva o macarrão com salsicha cremoso em pratos individuais e decore com salsinha fresca picada.
Informações Adicionais
- Aqui estão algumas dicas para deixar o seu macarrão com salsicha cremoso ainda mais saboroso:
- Adicione legumes: para tornar o prato mais nutritivo e saudável, adicione legumes picados, como cenoura, abobrinha, pimentão ou tomate, à receita.
- Use diferentes tipos de salsicha: experimente usar salsichas de diferentes sabores, como salsicha de frango, salsicha de carne ou salsicha de peru, para variar o sabor do prato.
- Acrescente temperos: para deixar o prato mais aromático e saboroso, adicione ervas frescas, como manjericão, orégano, salsa, tomilho ou alecrim, à receita.
- Adicione molho de tomate: se preferir, você pode adicionar molho de tomate à receita para deixá-la mais rica e saborosa.
- Varie os queijos: além do parmesão, você pode experimentar outros tipos de queijo ralado, como queijo cheddar, queijo gouda ou queijo mussarela, para dar um toque diferente ao prato.
- Com essas dicas, você pode deixar o seu macarrão com salsicha cremoso ainda mais delicioso e variado. Aproveite!
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