Macarronada de Cheddar
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 300g de macarrão (pode substituir por qualquer massa de sua preferência)
- 200g de queijo cheddar ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite caixinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- coloque o requeijão e creme de leite.
- Adicione o queijo cheddar ralado e mexa até que esteja completamente derretido.
- Despeje o leite e continue mexendo até obter um molho cremoso.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o macarrão cozido no molho de cheddar até que esteja bem coberto.
- Sirva imediatamente.
- Dica Importante: Não deixe o molho de cheddar ferver após adicionar o queijo, pois isso pode fazer com que ele fique granulado. Mantenha o fogo baixo e mexa continuamente até que o queijo esteja completamente derretido e o molho esteja homogêneo.
Informações Adicionais
- Cozinhe o macarrão al dente para que fique firme.
- Use queijo cheddar de boa qualidade para um sabor mais intenso.
- Adicione um pouco de leite para obter uma consistência cremosa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente para aproveitar ao máximo o sabor.
Comentários