Maionese caseira verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maionese caseira verde
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas gemas de ovo de galinha caipira;
  • Uma colher de chá de mostarda Dijon;
  • Uma colher de chá de vinagre de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora; Uma xícara de óleo de girassol ou de colza;
  • Duas colheres de chá de suco limão siciliano.
  • Duas folhas de cebolinha picadinha
  • Duas colheres de salsinha picadinha
  • Quatro folhas de manjerição picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente, principalmente os ovos e o óleo, isso facilita a emulsificação;
  2. Coloque as gemas, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Acrescente uma pitada de sal e pimenta;
  3. Coloque a tigela em uma toalha de chá umedecida para não escorregar e acrescente o óleo em fio, misturando constantemente com a outra mão, até começar a engrossar e emulsificar;
  4. Quando todos os óleos estiverem incorporados, acrescente o suco de limão siciliano e ajuste o tempero.

Veja Mais Receitas

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita