Maionese caseira verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maionese caseira verde
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas gemas de ovo de galinha caipira;
  • Uma colher de chá de mostarda Dijon;
  • Uma colher de chá de vinagre de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora; Uma xícara de óleo de girassol ou de colza;
  • Duas colheres de chá de suco limão siciliano.
  • Duas folhas de cebolinha picadinha
  • Duas colheres de salsinha picadinha
  • Quatro folhas de manjerição picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente, principalmente os ovos e o óleo, isso facilita a emulsificação;
  2. Coloque as gemas, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Acrescente uma pitada de sal e pimenta;
  3. Coloque a tigela em uma toalha de chá umedecida para não escorregar e acrescente o óleo em fio, misturando constantemente com a outra mão, até começar a engrossar e emulsificar;
  4. Quando todos os óleos estiverem incorporados, acrescente o suco de limão siciliano e ajuste o tempero.

Veja Mais Receitas

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Bolo de Maizena

Bolo de Maizena

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Bolo de trigo com maisena

Bolo de trigo com maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita