Maminha assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maminha assada
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • -1 peça de maminha de mais ou menos 1 kg
  • -sal e pimenta do reino
  • -50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • -salsa picadinha
  • -sal
  • -1 dente de alho picado
  • -ervas frescas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Fure a maminha inteira;
  2. Coloque-a em um saco plástico com os demais ingredientes;
  3. Amarre-o e deixe na geladeira de um dia para o outro;
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente até ficar bem dourado;
  5. Se for preciso regue com azeite de vez em quando;
  6. Fatie e sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Costelinha de Porco Suculenta

Costelinha de Porco Suculenta

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Helena14/11/2014 às 23:33:11

muito bom, sabor maravilhosooo

Edilene15/11/2014 às 13:29:25

Que carne saborosa, ficou super macia, acabou em uma sentada.. muito boa