Massa para salgados fritos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para salgados fritos
Porções:100
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture água, com caldo de galinha e margarina.
  2. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até engrossar.
  3. Recheie a massa como preferir e frite em óleo quente.

Veja Mais Receitas

Cheese Budak

Cheese Budak

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Japchae

Japchae

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita