Receita de paçoca de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de paçoca de carne
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
  2. Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
  3. Adicione a carne e misture até dourar.
  4. Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
  5. Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
  6. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita