Massa podre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa podre
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
  3. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
  4. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
  5. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Coxinha caseira  ideal para congelar

Coxinha caseira ideal para congelar

Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Coxinha Crocante de Casa

Coxinha Crocante de Casa

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Pão Multigrãos Caseiro e Macio e facil de ser feito

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita