ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de pão de queijo

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 6 ovos médios
  • 250ml de leite
  • 300ml de óleo
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 500g de polvilho azedo
  • 2 colheres de sobremesa rasas de fermento em pó
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 200 g de linguiça calabresa fatiada fininha
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata os ovos,o leite,o óleo,sal o queijo ralado e o fermento por 3 minutos
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o polvilho e amasse bem até que se forme uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma com óleo,coloque a metade da massa e cubra com a muçaarela o presunto e a calabresa,coloque o restante da massa por cima do recheio e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourado
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó