Torta de frango cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de frango cremosa
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200 gr de Queijo parmesão ralado
  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 3 potes de requeijão cremoso
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão
  • 1/2 xícara (chá) de coentro verde
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. MODO DE PREPARO DA MASSA
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Junte o fermento e o sal e misture com uma colher
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e grande(reserve)
  5. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa
  6. Deixe assar até que a massa esteja dourada
  7. MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  8. Bata no liquidificador o frango,os ovos,o iogurte,o caldo de legumes,o sal e a pimenta calabresa
  9. Deixe bater por 4 minutos
  10. Depois que bater misture todos os de mais ingredientes e monte a torta colocando o recheio no meio e a segunda camada por cima
  11. DICA Você pode polvilhar a torta Cremosa de frango com queijo parmesão,fica com um sabor divino!
  12. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Salada de macarrão com bacon

Salada de macarrão com bacon

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Salada de couve flor

Salada de couve flor

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de rabanete diferente

Salada de rabanete diferente

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita