Melhor bolo de chocolate do mundo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de café coado
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos 
  • 1 barra de chocolate meio amargo de sua preferência

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente próprio despeje o trigo
  2. Coloque também o chocolate em pó e o açúcar mascavo
  3. E não se esqueça de acrescentar também o fermento
  4. Basta agora misturar todos esses ingredientes com um fuê ou outro utensílio que estiver disponível
  5. Depois de tudo misturadinaho acrescente a xícara de café coado, se possível um café bem forte
  6. Acerscente também o óleo
  7. E por fim adicione os ovos à massa
  8. Misture novamente tudo até ficar uma massa bem homogênea
  9. Unte uma forma daquelas que têm um furo no meio com com o próprio chocolate em pó
  10. Adicione a massa à forma
  11. Pegue a barra de chocolate e quebre em pequenos pedaços e jogue à massa
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  13. Deixe assando por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que já está no ponto
  14. Desenforme depois que esfriar e já estará pronto para ser servido o melhor bolo de chocolate que você já comeu

Veja Mais Receitas

Mojito

Mojito

Gim Tonica

Gim Tonica

Chocolate quente com nutella

Chocolate quente com nutella

Espanhola

Espanhola

Chocolate quente com leite condensado

Chocolate quente com leite condensado

Amarula caseira

Amarula caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita