Merengue de maçã
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 5 maçãs grandes e descascadas
- 2 xícara de açúcar refinado
- 3 gemas
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 6 claras em neve
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Unte uma travessa com manteiga, corte as maçãs em rodelas finas e as coloque no mesmo
- Na batedeira bata a gema com o açúcar até obter um creme esbranquiçado em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 5 minutos
- Coloque esse creme por cima das maçãs e leve essa mistura para assar em forno quente por 15 minutos, retire e deixe esfriar
- Depois de frio bata as claras em neve com o açúcar e coloque na travessa
- Leve novamente em forno quente por 5 minutos, retire, espere esfriar e sirva! Bom Apetite
Comentários
Mto doce! A receita já leva leite condensado então acrescentar açúcar ao meu ver pesou no dulçor! Não diz a quantidade de açúcar para as claras do merengue. Mas ficou boa