Merengue de maçã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue de maçã
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 5 maçãs grandes e descascadas
  • 2 xícara de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma travessa com manteiga, corte as maçãs em rodelas finas e as coloque no mesmo
  2. Na batedeira bata a gema com o açúcar até obter um creme esbranquiçado em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 5 minutos
  3. Coloque esse creme por cima das maçãs e leve essa mistura para assar em forno quente por 15 minutos, retire e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata as claras em neve com o açúcar e coloque na travessa
  5. Leve novamente em forno quente por 5 minutos, retire, espere esfriar e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de cenoura de frigideira

Receita de Bolo de cenoura de frigideira

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo integral diet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ma21/10/2023 às 22:18:43

Mto doce! A receita já leva leite condensado então acrescentar açúcar ao meu ver pesou no dulçor! Não diz a quantidade de açúcar para as claras do merengue. Mas ficou boa