Fornada de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fornada de legumes
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 tomates maduros (sem sementes)
  • 3 batatas
  • berinjelas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma untada coloque a batata pré-cozida, cebola e os demais legumes.
  2. Para temperar deposite o alho, azeitem manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Massa de panqueca  simples

Massa de panqueca simples

Lasanha de frango da Vó Yeda

Lasanha de frango da Vó Yeda

Caldo de mandioquinha fácil

Caldo de mandioquinha fácil

Macarronada simples com molho de tomate caseiro

Macarronada simples com molho de tomate caseiro

Amendoim doce mais crocante  do mundo

Amendoim doce mais crocante do mundo

Pavê de Banana

Pavê de Banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita