Mini sonhos recheados
Porções:38
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1/3 de xícara de leite morno
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado seco
- Para o recheio:
- 200g de goiabada amassada
Modo de fazer
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Seguir- Em uma bacia coloque todos os ingredientes misturando bem
- Depois vá sovando a massa até que fique lisa, homogênea e solte das mãos
- Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
- Depois disso unte uma forma
- Faça bolinhas com a massa e com o polegar faça um oco no meio
- Preenchendo com goiabada, depois feche a bolinha bem fechada e coloque na assadeira deixando espaço entre elas
- Aguarde mais 20 minutos e leve ao forno quente
- Espere a massa ficar dourada e retire-os do forno
- Faça um melado com 2 colher de sopa de áçucar e 12 xícara de água
- Com um pincel passe nos sonhos e depois passe os mesmos no áçucar de confeiteiro
- Fica uma delicia!!! Aqui vai mais uma receita que você pode fazer para vender, a massa dessa receita é super levinha, deliciosa e depois de assada permanece assim por mais 3 dias
- Receita deliciosa!!!!
Comentários
olá fiz a receita sovando bem ,só mudei o recheio, mas o sonho ficou muito duro. repeti a receita assando com com forno bem mais baixo, a 200, e ficou duro da mesma forma. Tem ideia onde errei ?