Receita de Banana caramelada com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana caramelada com coco
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco em flocos
  • 5 colheres de sopa de água
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
  2. Adicione a água e misture.
  3. Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
  4. Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
  5. Despeje tudo sobre um prato.
  6. Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
  7. Sirva junto com a banana.

Veja Mais Receitas

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Torta Salgada

Torta Salgada

Sagu

Sagu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita