Receita de Chantininho firme

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantininho firme
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de leite condensado (cerca de 50 g) - opcional

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira o chantilly ou creme de leite até ficar cremoso.
  2. Adicione o leite em pó e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  3. Se ficar muito doce coloque o leite condensado e misture.
  4. Está pronto o seu chantininho firme.

Veja Mais Receitas

Biscoito de aveia e maça

Biscoito de aveia e maça

Biscoito simples

Biscoito simples

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de banana e aveia

Biscoito de banana e aveia

Biscoitos de farinha de trigo

Biscoitos de farinha de trigo

Biscoito baratinho

Biscoito baratinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita