Molho de tomate Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de tomate Caseiro
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de banana com Oreo

Receita de Sorvete de banana com Oreo

Receita de Mingau de maizena light

Receita de Mingau de maizena light

Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Beijinho de coco

Receita de Beijinho de coco

Receita de Pavê alemão

Receita de Pavê alemão

Receita de Brigadeiro fácil

Receita de Brigadeiro fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita