Molho de tomate Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de tomate Caseiro
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 quilogramas de tomate maduro
  •  3 unidades de cebola
  •  4 dentes de alho
  •  Azeite ou manteiga
  •  Pimenta a gosto
  •  Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os tomates em cubinhos e sem pele e semente.
  2. Refogue em fogo baixo a cebola picada e o alho.
  3. Coloque o azeite e deixe elas ficarem bem refogadas, quase transparentes.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Temper com sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Bata no liquidifcador e guarde  em um vidro limpo na geladeira.
  8. Pode usar em até 5 dias.

Veja Mais Receitas

Batata com maionese caseira

Batata com maionese caseira

Carne de Panela fácil

Carne de Panela fácil

Rocambole de chocolate com leite ninho

Rocambole de chocolate com leite ninho

Bolo de chocolate fácil e fofinho

Bolo de chocolate fácil e fofinho

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Bolo de trigo com Maizena

Bolo de trigo com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita