Moqueca Baiana
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg de dourado
- 500 gramas de batata;
- 200 ml de leite de coco;
- 3 tomates;
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola ralada
- 2 limões;
- 1 xícara (chá) de cheiro verde;
- sal á gosto
- Pimenta á gosto
- 1 colher de (sopa) rasa de colorau
- 5 colheres de sopa de óleo de dendê
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tire a pele do peixe e passe limão no mesmo
- Em uma vasilha colocar o peixe e todos os ingredientes e deixar tampado na geladeira de um dia para o outro
- Depois disso colocar o mesmo em uma panela e deixar cozinhar até o caldo ficar bem grosso e o peixe e as batatas estarem bem cozida, depois é só comer
- Se quiser depois de pronto pode colocar mais um pouco de tempero verde
- Bom Apetite
Comentários
HUMMMMMMMM! NOTA DEZ.