Moqueca de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de palmito
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates italianos em rodelas
  • 400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara de coentro picado
  • ¼ de xícara de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela 1 colher de azeite oliva e de azeite de dendê.
  2. Cozinhe por 15 minutos os legumes.
  3. Em seguida tempere com sal, colheres de azeite de dendê e leite de coco.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Tire do fogo e misture com coentro.
  6. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango xadrez

Receita de Frango xadrez

Receita de Peito de frango com cogumelos

Receita de Peito de frango com cogumelos

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Fricassé de frango fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita