Mousse de Chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de Chocolate
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • Casca ralada de 1/4 de laranja
  • 4 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • 4 cerejas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o chocolate no processador .
  2. Derreta -o com manteiga em banho-maria, mexendo sempre.
  3. Acrescente as gemas e bata com o misturador, sem deixar a água do banho-maria ferver.
  4. Bata até ficar espesso e cremoso.
  5. Então, retire do fogo.
  6. Bata as claras em neve com sal e a casca ralada de laranja.
  7. Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve.
  8. Acrescente o restante das claras, misturando delicadamente.
  9. Despeje em taças e espere esfriar .
  10. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  11. Enfeite com chantilly e as cerejas.
  12. Sirva em seguida.
  13. Fica bem cremoso e muito delicioso e o melhor é que é bem fácil de fazer, experimentem essa receita e se encantem com o sabor espetacular!

Veja Mais Receitas

Rosquinha frita de Vovó

Rosquinha frita de Vovó

Bolo de milho saboroso

Bolo de milho saboroso

Frango ao molho branco gratinado

Frango ao molho branco gratinado

Bolo de queijo

Bolo de queijo

Pão sírio

Pão sírio

Madalenas

Madalenas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita