Mousse de Chocolate
Porções:5
Preparo:50 min
Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- Casca ralada de 1/4 de laranja
- 4 colheres (sopa) de creme de chantilly
- 4 cerejas
Modo de fazer
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Seguir- Pique o chocolate no processador .
- Derreta -o com manteiga em banho-maria, mexendo sempre.
- Acrescente as gemas e bata com o misturador, sem deixar a água do banho-maria ferver.
- Bata até ficar espesso e cremoso.
- Então, retire do fogo.
- Bata as claras em neve com sal e a casca ralada de laranja.
- Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve.
- Acrescente o restante das claras, misturando delicadamente.
- Despeje em taças e espere esfriar .
- Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
- Enfeite com chantilly e as cerejas.
- Sirva em seguida.
- Fica bem cremoso e muito delicioso e o melhor é que é bem fácil de fazer, experimentem essa receita e se encantem com o sabor espetacular!
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