Pão sírio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sírio
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer tempero para churrasquinho de frango

Como fazer tempero para churrasquinho de frango

Contra filé assado no espeto

Contra filé assado no espeto

Filé de peixe assado na brasa

Filé de peixe assado na brasa

Lombo de Porco inteiro no espeto

Lombo de Porco inteiro no espeto

Maçã de peito assado na brasa

Maçã de peito assado na brasa

Tempero para espetinho de carne de porco

Tempero para espetinho de carne de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita