Pão sírio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sírio
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho

Costela de boi cozida com mandioca

Costela de boi cozida com mandioca

Purê de beterraba

Purê de beterraba

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador bem fofinho

Cobertura de chocolate para bolo

Cobertura de chocolate para bolo

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita