ou

Pães de sal
Pães

Pão sírio

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture o fermento com o leite e Reserve
  2. Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
  3. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
  4. Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
  5. Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
  6. Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
  7. Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
  8. Sirva
  9. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó