Pão sírio
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture o fermento com o leite e Reserve
- Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata os ovos
- Acrescente o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a farinha de trigo na mistura de fermento reservada e misture até obter uma massa maleável
- Deixe a massa coberta por 30 minutos ou até dobrar de volume
- Com o auxílio de um rolo de abrir massas, abra a massa em discos
- Coloque os discos na assadeira e leve para assar por 7 minutos
- Retire, cubra com um pano de prato limpo e deixe esfriar
- Sirva
- Bom Apetite
Comentários