ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Madalenas

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó