Madalenas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Madalenas
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 envelope de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater no liquidificador os ovos junto com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Juntar o azeite aos poucos. Á parte, misturar a farinha e o fermento, peneirar e juntar aos poucos ao creme e misturar delicadamente e sempre na mesma direção. Encher as forminhas de papel até á metade porque cresce muito. Polvilhar açúcar em cada uma.
  3. Leve ao forno quente e deixe dourar.
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

alho-poró Frito com Bacon

alho-poró Frito com Bacon

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bacon Frito Sequinho

Bacon Frito Sequinho

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Arroz Doce com Leite Ninho Cremoso e Coco

Arroz Doce com Leite Ninho Cremoso e Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita