Mousse de chocolate perfeito
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g ou ½ tablete de manteiga
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ⅓ de xícara (chá) de café ou água
- ½ colher (sopa) de conhaque
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o chocolate picado, a manteiga e o café e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que fique uma mistura homogenea.
- reserve.
- Separe as claras e gemas.
- Bata a gema com o açucar até ficar esbranquiçado.
- Coloque o chocolate e misture bem.
- Bata as claras em neve.
- coloque a metade das claras e misture bem.
- Coloque a outra metade e misture delicadamente.
- Coloque em taças e leve para gelar por 6 horas.
- Bom Aprtite
Comentários