Mousse de Queijo com Goiabada
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- Para a mousse:
- 200 g de creme de leite;
- 395 g de leite condensado;
- 2 ovos;
- 50 g de queijo minas fresco ralado;
- Para a calda:
- 400 g de goiabada;
- 1 xícara de água;
Modo de fazer
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Seguir- Mousse:
- Coloque todos os ingredientes numa panela com fundo grosso e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e use um batedor de arame para misturar até engrossar.
- Desligue o fogo e bata por mais uns 2 minutos.
- Transfira para um recipiente onde irá servir. Pode ser uma tigela de vidro como eu usei, ou taças, ou um refratário de vidro. Mas cuide para não quebrar o vidro com o calor. O ideal é colocar um pano sobre a bancada e a tigela em cima. Ou colocar sobre o fogão, sobre uma tábua de madeira, ou mesmo outro prato.
- Calda:
- Enquanto a mousse esfria, coloque a goiabada cortada e a água numa panelinha e leve ao fogo até derreter e virar uma calda.
- Depois é só deixar esfriar um pouco, e colocar sobre a mousse que já deve estar fria.
- Leve ao refrigerador por umas 6 horas para gelar bem.
- fica delicioso e perfeito, experimentem essa maravilha de receita.
- Bom Apetite
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