ou

Cadastro Incompleto!
Pratos diferentes
Especiais

Ovo de páscoa Napolitano

4 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • . 1 1/2lata de creme de leite
  • .450 g de chocolate branco picado
  • .1 colher (sobremesa) de glucose
  • .12 g de gelatina em pó sabor morango
  • .45 ml de água fervente
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente150 g dechocolate branco e mexa bem até derreter.
  2. 2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. 3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g dechocolate branco, a outra colher daglucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. 4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  5. 5. Repita o procedimento para a segunda camada.
  6. 6. Espalhe o recheio de mousse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leveà geladeira para secar por dois minutos.
  7. 7. Por cima espalhe o recheio de mousse branca.
  8. 8. Cubra com uma camada de chocolate e leveà geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.Pode embrulhar e presentear ou pide servir! Fica delicioso e é muito fácil de fazer, só um pouco trabalhoso, mas vale muito a pena
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Especiais

Baião de dois

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Molho de tomate Caseir...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Batata Suiça

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
2Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Lasanha de Batata com ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
50min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Ovo de páscoa trufado ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
2Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Feijão de minas

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo