Ovo de páscoa Napolitano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa Napolitano
Porções:4
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 450 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
  2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  5. Repita o procedimento para a segunda camada.
  6. Espalhe o recheio de mousse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  7. Por cima espalhe o recheio de mousse branca.
  8. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.Pode embrulhar e presentear ou pide servir! Fica delicioso e é muito fácil de fazer, só um pouco trabalhoso, mas vale muito a pena

Veja Mais Receitas

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Costela de Boi com Mandioca

Costela de Boi com Mandioca

Asinha de frango frita

Asinha de frango frita

Receita de couve refogada

Receita de couve refogada

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Molho de cheddar

Molho de cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita