Palitos de cebola assados e crocantes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Palitos de cebola assados e crocantes
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 g de fermento biológico seco
  • Uma pitada de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 pacotinho de cebola desidratada em flocos
  • Em média 150 ml de água gelada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira adicione os ingredientes
  2. Liga a batedeira e comece a bater e adicione aos poucos a água gelada
  3. Deixa a massa descansar por pelo menos 30 minutos coberta por um plástico
  4. Em uma superfície joga farinha de trigo e coloque a massa por cima
  5. Abra a massa com rolo e modele de acordo com a sua preferência
  6. Depois que você fizer os palitinhos espere cerca de 40 minutos para crescer mais um pouco e leve ao forno pré-aquecido a 180°

Informações Adicionais

Essa recetinha de palitos de cebola crocantes é assada e não frita.

Nessa receita serão usados dois tipos de fermento, um é para o crescimento da massa e o outro (fermento químico) é para deixar os palitinhos mais crocantes

Essa receita serve para fazer de outros sabores, basta substituir a cebola desidratada

A água gelada que é usada deve ser adicionada ao poucos a medidade que a massa vai sendo batida

Depois que levar ao forno você deve ter atenção para ver se assou direitinho

Veja Mais Receitas

Bolo siciliano de natal

Bolo siciliano de natal

Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina

Mousse de goiabada natalino

Mousse de goiabada natalino

Croquete de batata natalino

Croquete de batata natalino

Picanha a moda natalina

Picanha a moda natalina

Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita