Palitos de cebola assados e crocantes
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 5 g de fermento biológico seco
- Uma pitada de fermento em pó químico
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal
- 1 pacotinho de cebola desidratada em flocos
- Em média 150 ml de água gelada
Modo de fazer
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Seguir- Em uma batedeira adicione os ingredientes
- Liga a batedeira e comece a bater e adicione aos poucos a água gelada
- Deixa a massa descansar por pelo menos 30 minutos coberta por um plástico
- Em uma superfície joga farinha de trigo e coloque a massa por cima
- Abra a massa com rolo e modele de acordo com a sua preferência
- Depois que você fizer os palitinhos espere cerca de 40 minutos para crescer mais um pouco e leve ao forno pré-aquecido a 180°
Informações Adicionais
Essa recetinha de palitos de cebola crocantes é assada e não frita.
Nessa receita serão usados dois tipos de fermento, um é para o crescimento da massa e o outro (fermento químico) é para deixar os palitinhos mais crocantes
Essa receita serve para fazer de outros sabores, basta substituir a cebola desidratada
A água gelada que é usada deve ser adicionada ao poucos a medidade que a massa vai sendo batida
Depois que levar ao forno você deve ter atenção para ver se assou direitinho
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