Pão condensado

21 porções
120 min
R
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de leite
 - 1/2 lata de óleo
 - 4 ovos
 - 1 pitada de sal
 - 50 g de fermento
 - Para o glacê:
 - 1 colher de margarina
 - 2 colheres de açúcar
 - 1/2 xícara de leite morno
 
Modo de fazer
- Em uma vasilha peneire o trigo;
 - Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
 - Misture o mesmo a farinha de trigo e amasse bem até que se forme uma massa uniforme, se for preciso sove a massa não gruda nas mãos;
 - Deixe a massa descansar por uma hora coberta com um pano;
 - Forme os pãeszinhos e deixe espaço entre eles e cubra novamente com o pano e deixe por mais 20 minutos;
 - Leve ao forno quente até dourar;
 - Fica delicioso e bem fofinho !!
 













