Pão de batata fofinho

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Pão de batata fofinho
Porções:23
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 batata média cozida com casca e espremida
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 2 colheres (de sopa) de leite bem morninho
  • 2 ovos pequenos
  • 1 colher (de sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 100 g de manteiga derretida
  • 350g de farinha de trigo peneirada

Modo de fazer

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Seguir
  1. No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológioco
  2. Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes
  3. Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos
  4. Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas
  5. Deixe descansar por uma hora
  6. Pegue uma gema e 50 ml de café coado, misture e passe essa mistura em cima dos pãezinhos
  7. Depois disso os leve ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!

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Comentários

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Vania15/10/2015 às 13:56:05

Infelizmente fica difícil ver o modo de fazer o pão de batata fofinho...pois tem sempre um anúncio em cima...impossibilitando a visualização.

Josinna Santos31/01/2016 às 02:21:29

FAREI HOJÉ MESMO PARECE SER MUITO BOM.

Audrey R Felix Domingues03/09/2018 às 18:46:04

Eu fiz e gostei...ficaram otimos

Milena19/04/2020 às 13:42:34

A medida de farinha está incorreta. Tive que usar 500 gr para ter uma massa mole mas que soltasse dos dedos. Nao ficou nem proximo com a foto. Mais parecido com um broa do que pão fofinho