Pão de leite condensado
Porções:21
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite morno
- 1/2 medida de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 30 g de fermento biológico
- Trigo o suficiente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia dissolva o fermento no leite morno
- Coloque os demais ingredientes deixando o trigo por ultimo, misture o mesmo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos amassando bem até desgrudar das mãos
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Unte uma forma com óleo e faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente e deixe assar até dourar
- Depois de assar pincele o pão com leite condensado
- Bom Apetite!!!
Comentários
Esse pão é delicioso já fiz várias vezes
Olá bom dia! O leite condensado vai na receita? É para deixar somente um pouco para pincelar por cima?
Fiz esse pão inúmeras vezes e é perfeito.. .Mas sempre fiz com fermento fresco. Posso fazer com fermento seco? Qual a medida?