Pão de liquidificador fofinho
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 sachê de fermento seco instantâneo para pão (10g)
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 250ml de leite morno
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 + 1/2 copos de farinha de trigo (peneirada), aproximadamente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha peneire o trigo.
- Deixe o leite morno, não muito quente, uma temperatura que vc consiga colocar o dedo e não se queimar.
- Coloque o leite e os demais ingredientes no liquidifcador e bata rapidamente.
- Junte esse liquido ao trigo e deixe a massa uniforme.
- A massa é mole mesmo.
- Aqueça o forno, coloque a massa em formas para pão untada.
- Cubra com um pano e deixe essas formas no forno aquecido e desligado por 2 horas.
- Depois disso os pães estarão bem grandes, e leve para assar em forno médio até dourar.
- Fica fofinho e aerado.
- Deliciosa receita.
Comentários
Maravilhoso
Quando você coloca que são 8 porções, é porquê são 8 formas de pão de forma? Qual o tamanho da porção?
Desculpa, mas parece que a foto do pão de líquidificador está trocada. Obrigada! Gostei muito das receitas. Vou experimentar. Beijos!
Acabei de fazer o pão de liquidificador fofinho. Coloquei todos os ingredientes conforme descrito , obedecendo as medidas e realizando o preparo de acordo com a receita. Porem o pão não cresceu. Onde posso ter errado.? Alguem pode me ajudar? Mesmo assim deu pra sentir o sabor com ele sem crescer e é gostoso.