Pãozinho de cebola de liquidificador

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Pãozinho de cebola de liquidificador
Porções:19
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  7. Fica fofinho e delicioso!

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Comentários

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Marcela Valerio Mendes11/09/2015 às 23:34:30

Eu testei a receita, mas meu paozinho ficou massudo. Tive que acrescentar mais farinha durante a fase da amassar, pois a massa ficou muito mole e não soltava da minha mão. Vou tentar fazer mais uma vez.

Crislene Ferreira29/09/2015 às 23:20:06

Divino esse fofinha e muito saboroso só demora um pouquinho a mais para crescer.

Crislene Ferreira29/09/2015 às 23:23:08

divino esse pãozinho a massa fica fofinha e é muito saboroso a massa só demora um pouco a mais para crescer .

shirley03/07/2016 às 20:58:12

muito boa a receita, fiz aqui em casa , usei o fermento biologico e deu certo, fiz o recheio com salsinhas picadinha e ficou divino