Pão de mandioca
Porções:36
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 50 g de fermento pão
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos.
- Despeje numa bacia e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos.
- Ela deve ficar lisa.
- Espere a massa crescer por 30 minutos tampada.
- Depois disso unte uma forma com manteiga e faça bolinhas com a massa deixando espaço entre elas.
- Espere crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente até dourar.
- Bom Apetite!!!!
Comentários