Pão de queijo mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo mineiro
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente aqueça o leite, sal e o óleo.
  2. Deposite em uma tigela com polvilho e misture bem.
  3. Coloque os ovos um de cada vez e junto com o queijo e depois sove tudo.
  4. Pegue pedaços da massa e enrole como bolinhas.
  5. Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
  6. Deixe até ficarem dourados.

Veja Mais Receitas

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de gengibre para rouquidão e tosse

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de cravo para rouquidão e tosse

Chá de cravo para rouquidão e tosse

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita