Pão de queijo mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo mineiro
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente aqueça o leite, sal e o óleo.
  2. Deposite em uma tigela com polvilho e misture bem.
  3. Coloque os ovos um de cada vez e junto com o queijo e depois sove tudo.
  4. Pegue pedaços da massa e enrole como bolinhas.
  5. Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
  6. Deixe até ficarem dourados.

Veja Mais Receitas

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Sopa para bebê de 6 meses

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Cupcakes de baunilha

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Receita de Molho de beterraba com cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita