Pão de salsicha
Porções:19
Preparo:65 min
Ingredientes
- • 1/2 tablete de fermento biológico
- • 1 colher (sopa) de açúcar
- • 200 ml de leite morno
- • 1/2 colher (café) de sal
- • 2 ovos ligeiramente batidos
- .1/2 cebola ralada
- • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- • 500 g de farinha de trigo
- Recheio:
- • 2 colheres (sopa) de azeite
- • 1 cebola grande picada
- • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- • 1 kg de salsicha aferventada picada
- • Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
- • 1 lata de milho verde
- .100 g de azeitonas picadas
- • 1 ovo batido para pincelar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo
- Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco até que a massa solte por completo das mãos
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Em uma panela doure o a cebola no azeite, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o recheio fique seco sem caldo
- Pegue porções da massa, faça um oco no meio e coloque o recheios, coloque o mesmo em uma forma untada, pincele com o ovo batido e salpique orégano, deixe descansar por mais 30 minutos, leve os pães para assar em forno bem quente até dourar
- Bom Apetite
Comentários