Pão de salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de salsicha
Porções:19
Preparo:65 min

Ingredientes

  • • 1/2 tablete de fermento biológico
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 200 ml de leite morno
  • • 1/2 colher (café) de sal
  • • 2 ovos ligeiramente batidos
  • .1/2 cebola ralada
  • • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola grande picada
  • • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 kg de salsicha aferventada picada
  • • Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
  • • 1 lata de milho verde
  • .100 g de azeitonas picadas
  • • 1 ovo batido para pincelar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco até que a massa solte por completo das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Em uma panela doure o a cebola no azeite, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o recheio fique seco sem caldo
  5. Pegue porções da massa, faça um oco no meio e coloque o recheios, coloque o mesmo em uma forma untada, pincele com o ovo batido e salpique orégano, deixe descansar por mais 30 minutos, leve os pães para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Costelinha de Porco Suculenta

Costelinha de Porco Suculenta

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita