Conserva de pepino
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 kg de pepinos pequenos
- .3 a 4 xícaras (chá) de vinagre branco
- .100 g de sal
- .6 dentes de alho
- .3 cebolas raladas
- .8 pimentas dedo de moça inteiras
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave bem os pepinos e com um pano de prato lindo e seco esfregue sobre o mesmo para que sai aquelas pontinhas espetadinhas do pepino
- Em uma bacia coloque os pepinos e o sal e deixe descansar por 20 horas, virando os pepinos de 3 em 3 horas
- Passando esse tempo lave os pepinos com água corrente, separe dois vidros e acomodo os pepinos e os demais ingredientes e cubra o mesmo com vinagre e reserve por 20 dias fechado, não precisa ser na geladeira
- Bom Apetite
Comentários
Nessa receita de conserva de pepino deixa descansar só o pepino e sal? Não precisa a água?