Pão hambúrguer
Porções:8
Preparo:90 min
Ingredientes
- Massa – Esta massa rende até 8 pães
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas ligeiramente batida para pincelar
- Recheio:
- 16 colheres (sopa) de requeijão
- 300g de mozarela fatiada
- 2 tomates cortado em fatias
- 8 Hamburgueres
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa: Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
- Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
- Deixe descansar por 20 minutos
- Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina
- Montagem: Para a montagem, separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer
- Pincele com as gemas
- salpique gergelim a gosto Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
- Retire do forno e é só servir
- Bom Apetite
Comentários