Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • Recheio
  • Muçarela em fatias
  • Tomate sem sementes picadinho
  • Presunto em fatias
  • Orégano
  • Azeitonas picadinhas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o açúcar, sal e fermento, depois acrescente o resto dos ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Vá acrescentando na mistura farinha de trigo até a massa ficar lisa e elástica.
  3. Enrole elas como bolinhas médias e deixe fermentar até dobrar de volume.
  4. Depois abra ela com a ajuda de um rolo.
  5. Dentro da massa coloque o recheio, sendo 1 fatia de presunto, 1 de muçarela e o molho com tomate, azeite e orégano.
  6. Enrole como um pastel e coloque gema de ovo por cima, e decore com um pouco de orégano.
  7. Leve para o forno pré-aquecido com uma temperatura de 200 graus até ficar douradinho em cima.

Veja Mais Receitas

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Bife a cavalo

Bife a cavalo

Receita de suco contra o estresse

Receita de suco contra o estresse

Coquetel de coco

Coquetel de coco

Merengue de banana

Merengue de banana

Dobradinha Nordestina

Dobradinha Nordestina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita