Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa
Porções:4
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 copo (requeijão) de azeite
- 4 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- Recheio
- Muçarela em fatias
- Tomate sem sementes picadinho
- Presunto em fatias
- Orégano
- Azeitonas picadinhas
Modo de fazer
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Seguir- Em um recipiente misture o açúcar, sal e fermento, depois acrescente o resto dos ingredientes menos a farinha de trigo.
- Vá acrescentando na mistura farinha de trigo até a massa ficar lisa e elástica.
- Enrole elas como bolinhas médias e deixe fermentar até dobrar de volume.
- Depois abra ela com a ajuda de um rolo.
- Dentro da massa coloque o recheio, sendo 1 fatia de presunto, 1 de muçarela e o molho com tomate, azeite e orégano.
- Enrole como um pastel e coloque gema de ovo por cima, e decore com um pouco de orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido com uma temperatura de 200 graus até ficar douradinho em cima.
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