ou

Pães Doces
Pães

Pão sem leite e sem ovo

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria ou 2 tabletes de fermento de mercado
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções9porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque em um recipiente grande todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), misture tudo e vá acrescentando farinha até a massa parar de grudar na mão.
  2. Coloque a massa em uma superfície lisa e comece a sovar.
  3. Pegue uma bola de massa e coloque em um copo contendo água, deixe até crescer.
  4. Enrole o pão e coloque para assar.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó