Pavê de olho de sogra
Porções:10
Preparo:35 min
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 400 g de doce de leite
- 4 gemas
- 2 caixas de biscoito champanhe
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata pequena de ameixas em calda
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco e deixe descansar por 15 minutos
- Em uma panela, coloque a mistura de coco, o leite e o açúcar
- Leve ao fogo até que ferva, retire do fogo, acrescente as gemas e misture bem
- Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até que solte da panela
- Retire do fogo, acrescente a margarina e deixe esfriar
- Depois de frio misture o doce de leite
- Em uma travessa alterne camadas de biscoitos molhados na calda da ameixa, o doce de coco e as ameixas sem caroços, até que acabe em doce e ameixa
- Leve à geladeira por 2 horas
- Bom apetite!
Comentários