Pavê de olho de sogra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de olho de sogra
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 400 g de doce de leite
  • 4 gemas
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata pequena de ameixas em calda
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco e deixe descansar por 15 minutos
  2. Em uma panela, coloque a mistura de coco, o leite e o açúcar
  3. Leve ao fogo até que ferva, retire do fogo, acrescente as gemas e misture bem
  4. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até que solte da panela
  5. Retire do fogo, acrescente a margarina e deixe esfriar
  6. Depois de frio misture o doce de leite
  7. Em uma travessa alterne camadas de biscoitos molhados na calda da ameixa, o doce de coco e as ameixas sem caroços, até que acabe em doce e ameixa
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Doce de batata doce pastoso

Doce de batata doce pastoso

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Pão de batata recheado com mortadela

Pão de batata recheado com mortadela

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão de azeite

Pão de azeite

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita