Pãozinho recheado com frios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho recheado com frios
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de óleo
  • 2 col. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 xic. de água morna
  • 1 envelope de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de mussarela ralado
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 400g de apresuntado ralado
  • Uma pitada de oregano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
  3. cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
  5. salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
  6. deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
  8. Depois disso pode servir!

Veja Mais Receitas

Batata em camada

Batata em camada

Lasanha de batata

Lasanha de batata

Batata duchese

Batata duchese

Batata Noisste Sauté

Batata Noisste Sauté

Batata Suflê

Batata Suflê

Batata portuguesa gratinada

Batata portuguesa gratinada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita