Pãozinho recheado com frios
Porções:18
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 xic. de farinha de trigo
- 4 col. de sopa de óleo
- 2 col. de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 col. de chá de sal
- 1 xic. de água morna
- 1 envelope de fermento em pó
- Recheio:
- 300g de mussarela ralado
- 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 400g de apresuntado ralado
- Uma pitada de oregano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o fermento na água.
- coloque esse e os demais ingredientes em uma vasilha e sove a massa bastante até que a mesma solte das mãos.
- cubra essa massa com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos.
- Pegue pequenas porções da massa e abra a massa e recheie com os frios.
- salpique oregano por cima dos pãeszinhos e deixe espaço entre eles na forma.
- deixe crescer por mais 15 minutos.
- Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
- Depois disso pode servir!
Comentários