Pastel assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pastel assado
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • massa
  • 500 g de farinha de trigo, mais o suficiente para abrir a massa
  • 180 ml de água morna
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio a gosto( só não pode ter molho) para não enxarcar a massa
  • 1 gema para pincelar a massa.
  • 1 colher de sopa de gergelim (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. massa
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e lisa. Divida a massa em bolas de 50g e abra com a ajuda de um rolo até ficar com uma espessura de 2mm.
  3. Com um cortador redondo ou com um copo faça discos na massa. Com a ajude de uma colher de sopa disponha a carne em cada disco de massa, Feche com os dedos formando pregas ou apertando com garfo.
  4. Coloque as empanadas em uma assadeira e pincele com a gema e jogue o gergelim sobre elas se desejar e leve ao fogo pré aquecido a 180ºC até dourarem.
  5. Fica delicioso e muito saboroso, experimentem
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita