Pastel assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pastel assado
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • massa
  • 500 g de farinha de trigo, mais o suficiente para abrir a massa
  • 180 ml de água morna
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio a gosto( só não pode ter molho) para não enxarcar a massa
  • 1 gema para pincelar a massa.
  • 1 colher de sopa de gergelim (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. massa
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e lisa. Divida a massa em bolas de 50g e abra com a ajuda de um rolo até ficar com uma espessura de 2mm.
  3. Com um cortador redondo ou com um copo faça discos na massa. Com a ajude de uma colher de sopa disponha a carne em cada disco de massa, Feche com os dedos formando pregas ou apertando com garfo.
  4. Coloque as empanadas em uma assadeira e pincele com a gema e jogue o gergelim sobre elas se desejar e leve ao fogo pré aquecido a 180ºC até dourarem.
  5. Fica delicioso e muito saboroso, experimentem
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita