Pãozinho Simples de Liquidificador com Massa que Não Precisa Sovar
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de chá de sal
- Sugestões de Substituições:
- Óleo: Manteiga derretida
- Açúcar: Mel
- Água: Leite para uma textura mais macia
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, misture a água morna, óleo, açúcar e fermento. Bata por 1 minuto.
- Em uma tigela, adicione a farinha e o sal.
- Despeje a mistura líquida na tigela e misture bem.
- Divida a massa em pequenas porções e coloque em uma forma untada.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Informações Adicionais
Para um toque especial, pincele com manteiga derretida assim que retirar do forno.
Comentários