Patê de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de ricota
Porções:15
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente com auxilio de uma colher amasse a ricota.
  2. Misture ela com os demais ingredientes.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Sirva com uma torrada, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de chocolate com farinha de arroz

Receita de Bolo de chocolate com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita